隐藏

图虫是优质摄影师交流社区

优质摄影师交流社区儿,你也赶快加入吧

图虫的上传程序是整个网站中我们最关注的一个部分,我们经过详细的攻关才解决别的网站无法做到的批量上传功能。但是前一段时间一些用户告诉我他们无法正常使用批量上传功能。我正在调试、改进上传的程序,力争100%的用户都能流畅的使用批量上传功能。如果大家在使用过程中遇到什么故障,希望能反馈给我们。请附上你所使用的浏览器版本,以及错误提示信息。谢谢![9月8日更新]上传无法添加专辑的问题已经解决。
我知道很多人都很奇怪为什么图虫首页的今日推荐总是亘古不变。其实是因为8月初升级服务器的时候,今日推荐、相关图片推荐的服务器脚本没有安装上。昨天 Rainer 终于把脚本恢复了。目前仅仅是恢复正常,推荐算法的改进还需要长期不断的努力。大家希望得到的推荐是什么样子的,希望大家能多提一些意见,帮助我们做得更好。
好久没吱声了,忍不住说几句,向大家汇报一下工作。7月底我们费了九牛二虎之力,添置了一台新的服务器,把原来和图虫共用一台服务器的一个论坛迁了出去。并且把图虫的服务器升了级。现在是图虫自己独享一台服务器,刚刚升级的那几天(7月30日-8月2日),由于升级了系统导致一部分功能不太正常,当时我和王二傻几乎是连续工作了30个小时,总算是把问题一个一个解决了。然后团队的几个成员就回家歇息了一下。我回到上海,见了许多同...
7月31日图虫服务器更新升级之后,EXIF查看器也相应升级了。根据不同品牌相机和不同处理软件分别做了优化。现在能看到更多照片的镜头信息。并且支持最新发布的镜头。原来Lightroom输出的图片不能查看镜头信息,现在也解决了。欢迎大家测试:exif.cn作品页面的“查看更多EXIF信息”连接,和EXIF查看器的功能完全等效。
loading-gif 正在加载,请稍候