隐藏

图虫是中国最专业的摄影社区

最好的摄影师都在这儿,你也赶快加入吧

最近有用户抱怨图虫打开速度慢。于是我在网通、电信、教育网、国外各增加了一台静态文件分流服务器,希望速度有所提升。如果你在以上四个网段,如果有什么异常情况,或者速度有所改善,都请在下面留言。
经常有人问我,能不能加一个“回复所有人”的功能。我笑而不答。“回复所有人”其实就是希望其他人能看到,但如果我加了这个功能,大家以后肯定不会去点“回复”,而全都点“回复所有人”了。所以我做了一个类似新鲜事的评论提醒功能,只显示最新的三条评论提醒。把那些不是回复你,但是你可能感兴趣的评论显示出来。此功能还在测试,尤其是样式还会调整,欢迎大家提意见,告诉我你觉得它有用还是没用。
之前的Flickr API key过期了。而且程序也有点旧了。我更换了新的API Key,并且调整了程序。想从flickr搬家的要抓紧了。
一直以来,图虫都没有在注册和发帖的时候加入验证码之类的机制。是因为我们希望尽量降低用户体验的门槛。让摄影师能更愉快地使用。图虫规模还小,没有被垃圾广告群发机盯上。所以不会有什么糟糕的影响。但是近来随着图虫用户的增加,逐渐开始出现一些人肉的广告。有跟摄影相关的,也有无关的。我们对此的处理是严惩不殆,一旦被判定是对摄影师毫无意义的广告,直接杀档处理。希望大家看到垃圾广告之后,能跟我或者DEAB留言/站内...
loading-gif 正在加载,请稍候