隐藏

图虫是中国最专业的摄影社区

最好的摄影师都在这儿,你也赶快加入吧

这半年来,图虫的访问量持续增加,日浏览量已经翻了三倍多。以至于原本还算充裕的服务器带宽严重吃紧。上个月,我们已经增加了一台电信分流服务器,很大程度上缓解了电信宽带的影友访问图虫的速度。今天,我们又增加了一台网通分流服务器,将会大大提升在网通的访问图虫的速度。使用网通(联通)宽带的影友,如果连接异常,麻烦告诉我们。
如题。我知道缩小尺寸对有些人来说可能有些不爽。但是这样做肯定是有深意的。具体为啥,暂时卖个关子。不久就能见分晓。由于你之前访问网页时会产生图片缓存,因此现在你可能会发现图片太大溢出,请按F5刷新网页。
又把几百个相机整理了一遍,分别归类,累死我了。去找找你想买的器材的样片吧:相机样片库:http://www.tuchong.com/equipments/镜头样片库:http://www.tuchong.com/lens/
图虫的EXIF信息查看功能一直非常强大,除了机身、拍摄参数等信息外,还能够查看镜头信息和快门次数。一直以来,我都希望让图虫的EXIF信息查看器发挥更大的作用,那就是把所有照片的相机、镜头信息收集起来,组成一个样片库。让用户可以根据器材检索图片,寻找样片。由于图片EXIF中提供的镜头信息非常残缺和混乱,无法直接根据EXIF信息判断镜头型号。我花了大量的时间,整理、修复图片中的镜头、相机信息。在奋战了一周之后,我...
loading-gif 正在加载,请稍候