隐藏

图虫是中国最专业的摄影社区

最好的摄影师都在这儿,你也赶快加入吧

今天主要增加了小组大杂烩页面大杂烩,是指小组中最新的照片和帖子,不管是否加精华,都显示出来。小组管理员可以设置小组首页,是显示精华内容,还是所有最新大杂烩内容。另外,我们统一了小组各个页面的侧栏,增加了“正在进行的比赛”以及“最近结束的比赛”内容模块。还有若干细节的改进和bug的修正。接下来有一些重要的改进,图虫团队内部还需要讨论决定,欢迎反馈你的意见。
上周说了小组改进方案,一直没时间实现。http://www.tuchong.com/thread/41522/今天终于把这件事做好了,简单地描述一下:1.取消投票区,推送到小组中的图片,直接显示出来。2.出现在小组中的照片、帖子都可以投票,支持票达到一定阈值,则自动加精华,反对票达到一定阈值,则自动驳回3.上述功能,小组管理员可以调整阈值,也可以关闭投票功能。4.点击首页左栏的小组名称,显示小组中最新的照片和帖子,进入小组真正的首页,则...
原来的图虫的官方QQ群两个月之前人就满了。近期无数人想加入QQ群都因人数问题而被拒绝。我们考虑之后决定:1.从今以后,图虫不在设官方QQ群,现有的图虫网QQ群即日起改名为“图虫智囊团”,是属于本小组的QQ群。群号:483625882.图虫智囊团QQ群升级为高级群,人数上限200人。另,图虫团队几个人基本上都不太上QQ,所以要找我们最好通过邮件或者gtalk,在QQ群里找我们效率很低。
近期图片增长速度太快,主硬盘空间占用率99%,于是导致大面积图片显示不正常。现在正在转移图片。预计40分钟后恢复正常。
loading-gif 正在加载,请稍候