隐藏

图虫是优质摄影师交流社区

优质摄影师交流社区儿,你也赶快加入吧

最近图虫在主站和新浪微博上搞了几次活动,都是在用两年之前的明信片作为奖品。这实在有点不给力。炎炎夏日,我们何不做几套“图虫”版T恤,来宣告虫友和其他摄影爱好者的不同?我们在考虑向图虫所有用户征集T恤创意,经过投票评选出最终方案。图虫用户可以主动购买T恤。我们也会把部分T恤交给小组管理员,作为小组活动的奖品。大家以为如何?图虫创意Tshirt方案征集:http://tuchong.tuchong.com/t-shirt/.
今年六月份,图虫终于有了一支完整的全职团队,并且已经开始全力以赴为新版努力工作。目前新版正在紧张有序的开发过程中,测试、上线时间暂时还不方便公布,但肯定不会太久。吸取上次改版的教训,从今天开始,我们会逐步向大家介绍新版的种种改进,也欢迎大家说出自己的看法。首页向大家介绍的是,新版将要支持Creative Commons知识共享协议。经常有用户向我们举报自己的图片在未经许可的情况下被其他人盗用,我们在追究盗用者...
loading-gif 正在加载,请稍候