隐藏

图虫是优质摄影师交流社区

优质摄影师交流社区儿,你也赶快加入吧

我一直说图虫的界面很丑,相当一部分原因是因为首页那三个发布按钮。今天我们终于把原来那三个按钮干掉了!新做的按钮你们喜欢么?另外一个改动,是我一直犹豫不决的,万分纠结的。在组照里点分享的时候,不管在哪个页面点分享,都视为分享整个组照。这么设定的主要原因,是为了便于在多个用户分享同一组照片的时候,能够合并,同时也避免一个你关注的人,连续分享一组照片中的单张,造成刷屏。从摄影的角度出发,每一组照片都...
我相信大家已经看到图虫最近的改变,我们希望在对小组进行改革的时候广泛征求大家的意见。大家可以在“所有小组”的页面中看多许多有趣的小组,刚来图虫的朋友或许会找到不少感兴趣的加入,并期待能在这些小组里面看到精彩的内容。然而,事实上很多用户加入小组以后很少会光顾小组,即便是那些经常在图虫停留的用户也只是在少数几个小组活跃。更令人沮丧的是,很多拥有数千关注量的小组已经很久没有图片被推荐出来了,大量值得学...
废话不多说,今天的更新内容:1. 热门话题页上线,网址是:http://tuchong.com/groups/hot-discussion/2. 把回复放在支持的后面3. 首页动态调整到每页50条4. 修正全屏大图模式下组照中的单张照片点开之后没有去组照中的单张页面的问题5. 图博删除之后要删除相应的首页动态6. 文字新鲜事,最多只显示一张图片欢迎大家踊跃讨论!
今天继续功能更新,具体如下:1.全屏模式关闭按钮位置调整2.按钮样式调整3.在多处采用圆角边框4.微博推荐用户支持忽略5.新鲜事中的评论可以直接点支持6.新鲜事中的超长的评论会截取前200个字7.关注数较少的用户,默认关注热门用户,可以关闭我们和中国摄影报社正在共同举办2013“伯奇杯”全国创意摄影联赛,奖金丰厚。欢迎大家踊跃投稿:http://cppclub.tuchong.com/topics/109901/
自从上次改版以来,我们思考了很多,也成长了很多。摄影师和爱好者需要怎样的社区?我想既然人和人之间有如此大的差距,这个问题的答案应该是不唯一的。有些人喜欢看大幅的图片,有些人喜欢睿智的讨论。众口难调,期望用一个首页解决所有人的需求,是不现实的。在观察和讨论了很久之后,我们终于决定进行改版。由于人手有限,这个改版过程会是持续不断的一系列小更新。这周的更新相信你们已经发现了:1. 首页改成“按作品聚合”,...
和@MrFay 酝酿很久之后,我们终于决心开始改进小组。今天我们把小组中的文字和小组中的图片分开展示,变成“小组新图” 和 “小组讨论” 两个页面。希望大家能够踊跃贴图,踊跃发言。新功能刚刚上线,很不成熟,欢迎在本帖下面跟我交流。
前不久手机版网页端上线之后,不少用户反映原来一些不常用的功能被隐藏掉了,带来一些不便,比如站内信的回复功能,查看文章的作者等等。今天,我们增加了手机版和电脑版的切换功能,点击网页最底部的“手机版/电脑版”连接,就能够强行切换版本。
loading-gif 正在加载,请稍候