隐藏

图虫是中国最专业的摄影社区

最好的摄影师都在这儿,你也赶快加入吧

今天服务器升级图片压缩程序。解决原来中图和小图锯齿明显的问题。改进图片压缩性能,上传文件后不会出现停滞太长时间。由于需要重新压缩图片,导致服务器一度瘫痪,现已恢复。给您带来的不便敬请谅解。
图虫举办的活动,通常会同步发在豆瓣同城活动上。近期豆瓣“主办方”功能上线,图虫成为了第一批“主办方”,如果你也是豆瓣用户,欢迎关注:http://site.douban.com/tuchong/
由于图虫上的摄影师们在现实生活中大多不认识,加影友的主要原因是欣赏对方的摄影作品。因此调整影友关系,将“加影友”改成“关注”。类似豆瓣和饭否。主菜单中可以点击“我关注的人”和“关注我的人”每个人的个人主页上都显示关注和被关注的数量欢迎反馈你的意见。
前一阵子图虫团队成员们都在考试+答辩,因此暂时放缓了改进的步伐。但是对改进图虫的思考却一刻都没有停止过。好在终于考试和答辩都结束了,我们准备开始新一轮的大刀阔斧。下面的改进是我们已经基本讨论确定的,欢迎提出你的意见,你的意见很有可能左右最终的实现方案。1.增强图片收藏功能,让影友们的收藏行为成为网站挖掘图片的主要手段  替换掉图虫250,修正收藏的小bug。  让收藏变得更加方便,点“星星”快速收藏,点“...
图虫准备制作一套5张明信片,作为图虫以后活动的礼品赠送。为此,我们特别从以前图虫推荐照片中精选了20张照片,请大家帮助票选出5张付印。挑选过程中,我们不得不对很多照片忍痛割爱,最终选出的这20张,编辑认为比较适合制成明信片样式。投票时间:即日起至6月10日晚上11点。
时间 6月6日,下午14:00-16:00地点 中关村e世界某房间主讲 沈振宇 (图虫ID:小钢炮)主题 摄影作品的网上分享摘要  拍摄仅仅是摄影的一小部分。如果不把它分享出来,又有谁会知道你记录下的美好呢?  网络时代,我们热衷于把照片传到网上和别人分享。我会介绍各种照片分享网站,他们的优点和缺点,以及各种实用的分享技巧。  当然,还有图虫。除了图虫的特色功能之外,我会播放近期编辑挑选出来的优秀作品,并介绍一些摄影...
忘了调整图片的方向?想到了更好的后期处理方法?想上传更大尺寸的原图?很多时候,第一次上传图片多少会有些不够理想,不得不删掉之后重新上传。今天,这个问题被很好地解决了。单张图片页面,增加“重新上传图片”功能。在网页右下角,你能找到“重新上传”的按钮,点击之后选去新图片就能重新上传了。这个功能在flickr可是只有pro用户才能用的。在图虫,你现在就可以享受!
loading-gif 正在加载,请稍候