隐藏

图虫是优质摄影师交流社区

优质摄影师交流社区儿,你也赶快加入吧

不少职业摄影师,尤其是通讯社、图片社的摄影师,都会在处理图片的过程中在图片文件中加入详细的文字描述。这些文字描述,Photoshop和Lightroom等图像处理软件,都会保存在EXIF的IPTC信息中。今天开始,图虫加入了对提取IPTC信息的支持,凡是含有标题和描述信息的图片,上传到图虫之后,图虫会自动提取出来,作为标题和描述,以方便摄影师对图片编纂和整理。enjoy it~ ^_^
上周六开始图虫支持用新浪围脖账号登录。今天,图虫又成功通过了新浪围脖的VIP认证。欢迎关注图虫的官方微博,官方微博会经常推荐图虫上的优秀摄影作品:http://t.sina.com.cn/tuchong
近日我们解决了图虫服务器带宽升级的问题之后,服务器运算性能不足的问题逐渐凸显出来。主要表现在上传新图片之后压缩得特别慢,提交评论之后时而卡很久。所以我又买了一台全新的服务器DELL PowerEdge R610,并升级到了顶级配置。新服务器已经到手,正在调试过程中。不出意外的话,周三我们会把服务器送进机房,替换下老服务器。更换服务器之后,图虫的页面响应速度至少翻倍,图片压缩速度大大提升,即时在高峰时间也不会出现拥...
最近有一些人利用图虫在搜索引擎中的高排名,拼命在论坛里发布非法信息广告。让我忍无可忍。今天我们启动了关键词自动屏蔽,一旦发帖内容中出现非法关键词,并且发贴人不是星级用户,那么他将被立即屏蔽,无法再访问图虫。如果个别其他非法广告,没有被屏蔽,请给我发站内信或者留言,我会立即改进屏蔽策略。
非常抱歉,之前改进程序的时候,没有处理好专辑照片数量的问题。导致最近更新的一些专辑的照片数量不正常。现在已经解决,有问题跟我说。
loading-gif 正在加载,请稍候