隐藏

图虫是优质摄影师交流社区

优质摄影师交流社区儿,你也赶快加入吧

这个功能是我们系统设计中的一个漏洞,被无数用户无数次问起。我始终没有想到理想的解决方案。但问题不能始终拖着不解决,有个方案总比没有强。所以我先做出了初步的方案,在自己的“分享”里可以看到分享过的帖子列表,还可以点击更多察看完整信息。欢迎大家提意见。
关于资料库的设想来自于李伟和Darth Pau的建议。在长期的摄影过程中,确实需要很多实用的资料,镜头参数,评测,相机说明书。色彩原理,摄影家的生平介绍,经典照片,画册。等等资料,相信大家都有需求,很多人都有收集资料的习惯。图虫是不是能够建立一个渠道来让大家分享这些资料,是我正在思考的一个问题。其实我们已经建立了一个页面,http://www.tuchong.com/material/但是这个页面里都是我个人收集的资料。实在是太不web2...
loading-gif 正在加载,请稍候