隐藏

图虫是中国最专业的摄影社区

最好的摄影师都在这儿,你也赶快加入吧

从图虫创建伊始,我们就坚持认为网站不应限制用户上传照片的尺寸,只要用户愿意,完全可以上传原始尺寸的照片。至于为了显示而压缩成各种尺寸,那是网站程序的事情。之前图虫的单张照片上限是16M,这一标准已经执行了4年多。4年里数码单反的主流像素数从600万涨到了2400万,可是由于用户宽带并没有显著的提升,因此我们并没有提升这个限制。不过现在我们还是决定提升这个上限到20M,并可能在将来继续提升这个上限。现在,你可以...
由于不靠谱的阿里决定关闭中国雅虎的yahoo.cn邮箱,很多用户提出要修改图虫账户里的邮件地址。干脆我把这个权限开放了,现在你可以在你的“账户-设置”里修改邮件地址了。
我知道很多人等图虫的app很久了。但是一时半会app还出不来。为了满足手机党的需求,我优化了手机端的网页效果。现在你可以在手机浏览器上,像app一样来用图虫了。iphone及大屏幕android手机浏览效果最佳。iphone用户使用Safari可以将图虫添加到主屏幕。UC浏览器用户请关闭“极速模式”。
这个万众呼唤,期盼已久,终于”始”出来的功能来啦!在这个页面修改:http://tuchong.com/settings/account/ 每30天可以改一次
loading-gif 正在加载,请稍候