隐藏

图虫是优质摄影师交流社区

优质摄影师交流社区儿,你也赶快加入吧

感谢大家在新版测试的过程中,给我们的大量反馈。我们整理分析这些反馈之后,酝酿出了一套改进方案。会在接下来的时间里进行进一步的改进。对我们来说新版后续改进的工作量很大,需要比较长的一段时间,所以我们决定让现在线上的新版从6月1日起暂时下线,等完善之后再重新上线。请放心,新版的所有内容数据都将保留。给您带来的不便,恳请您的谅解。
八十年代中学生摄影展即将结束,5月29日下午3点,《任曙林与“八十年代中学生”》讲座将在798映艺术中心/映画廊举行。任曙林以及特邀嘉宾将与观众一起现场交流,聊一聊“八十年代”以及这些“八十年代经典作品”诞生的幕后故事。我, DEAB, vacuo都会去,你呢?
昨天跟任老师通电话,他告诉我他会一一回复对他的照片的评论。我没当真,因为这两天他的照片已经积攒了好几百条评论。没想到刚才一看,他真的回复了,几乎是每一条评论。对于一个五十多岁,并不会盲打的人来说,真的很不容易。期待更加深入的观后感,我相信这会比单张照片的评论更有讨论的意义。如果你不知道我说的任老师是谁,你就out了,请看:任曙林的图虫主页:http://renshulin.tuchong.com/
半个小时之前我们发现图虫的网页被劫持,重定向到另一个恶意网站上。经过紧张地紧急排查,我们基本可以确定图虫自己的服务器是安全可靠的。问题在于图虫所在机房的路由器,可能遭受了ARP攻击,并且专门针对图虫的网址进行劫持。我们已经启动了紧急的处理方案,保证大家可以像往常一样正常、安全地访问图虫。我们已经通知了机房,要求尽快查出受攻击的路由器,相信很快能够得到彻底解决。============== 最后更新 ===========问...
重新开放小组申请之后,大量新的小组如雨后春笋般涌现出来。部分用户的小组上限之前就已经达到60个。为了让他们也能够参与到小组的建设活动中,今日起上调小组的最大上限到70个。
新图虫上线到现在,几乎每一条用户的发言,我们都在看。说实话,用户理解的新图虫,并不是我们想带给大家的新图虫,甚至可以说,相差甚远。新图虫的核心目的,在于媒体化,让用户发布内容更直接,阅读体验更好,更加灵活和快速互动方式,在于打通照片、专辑、帖子、分享之间的界限,让优质的内容可以在个人主页和小组之间流畅地流动。而因为种种原因,我们的意图并没有让大家接受,分析原因,我想大概有三:1. 我们从来没有想过...
很抱歉,有很多技术上的问题导致不能按期发布,跳票1天。大家今天早点洗洗睡吧,明天早上就可能看到新的图虫了。
新版图虫酝酿了很久了,从去年12月开始考虑,2月逐渐理清思路,3月革新了技术底层,4月整个团队达成了一致的方向并做了全面的开发。半个月前我们对小部分用户开放了新版图虫的测试站点,收到了很多反馈,发现了许多问题。虽然我们总是想做得好一点,再好一点,但其实这是没有止境的。丑媳妇总要见公婆,今天我们终于鼓足勇气,正式向大家宣布,5月15日,新版正式上线。新版中有一些重要的概念被颠覆,我们会在接下来的几天时间...
今天和新浪微博的工作人员沟通了一下,总算解决了这个问题。感谢新浪微博对图虫的鼓励和支持。具体原因都是技术上的事情,就不解释了。enjoy it~
loading-gif 正在加载,请稍候